terça-feira, 23 de setembro de 2008

PIZZA!!!!!!!!















Receita da massa:1 tablete de fermento p/ pão.
1 colher de óleo.
1 colherzinha de sal.
300gr de farinha de trigo.Leite p/ dar o ponto. Misture tudo e deixe crescer por meia hora, estique a massa e coloque o recheio que desejar

segunda-feira, 15 de setembro de 2008

















PÃO DOCE!!!

RECEITA: 3 TABLETES DE FERMENTO P/ PÃO 1X DE LEITE 1X DE ÓLEO 2C DE AÇÚCAR 3 OVOS 1 PITADA DE SAL 6X DE FARINHA DE TRIGO AMASSE TUDO DEIXE CRESCER.DEPOIS ABRA A MASSA PINCELE COM MANTEIGA E POLVILHE AÇÚCAR(PODE SER COM COCÔ)FAÇA OS ROLINHOS,COLOQUE NA FORMA E DEIXE CRESCE NOVAMENTE.ASSE ATÉ QUE COMECE A DOURAR,FAÇA UMA ÁGUA COM AÇÚCAR E JOGUE POR CIMA E DEIXE NO FORNO SÓ MAIS UM POUQUINHO E PRONTO. COM ESSE FRIUZINHO COM UM CAFÉZINHO QUENTINHO VAI MUITO BEM!!!

quinta-feira, 4 de setembro de 2008

TORTA DE MORANGO!!!!!!!



TORTA DE MORANGO!!!
RECEITA:
MASSA:
2X DE FARINHA DE TRIGO.
2C. DE AÇÚCAR.
2 C. DE MARGARINA.
1 GEMA.
CREME DE LEITE P/ DAR O PONTO.
AMASSE COM AS PONTAS DO DEDO ATÉ FICAR UMA MASSA MACIA,ABRA EM UM REFRATARIO QUE POSSA SER LEVADO NO FORNO,FAÇA VARIOS FURINHOS COM UM FARFO P/ QUE A MASSA FIQUE IGUALADA AO ASSAR,DEIXE NO FORNO POR UNS 20 A 25 MINUTOS,RETIRE E DEIXE ESFRIAR.
CREME:
1/2L. DE LEITE.
4C. DE MAIZENA
1L. DE LEITE CONDENSADO
1 GEMA.
DISSOLVA A MAIZENA EM UM COPO DE LEITE.JUNTE OS INGREDIENTE E LEVE NO FOGO ATÉ ENGROSSAR DEPOIS DEIXE ESFRIAR,COLOQUE POR CIMA DA MASSA JÁ ASSADA E FRIA.
COBERTURA:
1 GELATINA DE MORANGO.
1C. DE POLVILHO DOCE.
LEVE NO FOGO DEPOIS DE MISTURAR E ENGROSSE,DEIXE ESFRIAR. COLOQUE OS MORANGO POR CIMA DO CREME E SOBRE ELES A GELATINA.LEVE NA GELADEIRA ATÉ FICAR GELADINHA E SIRVA A VONTADE.

*ESPERO QUE GOSTEM É UMA RECEITA FACÍL E NO LUGAR DO MORANGO PODE COLOCAR QUALQUER OUTRA FRUTA DE SUA PREFERENCIA.COMENTEM!!!!!



Centrinho de mesa!!!!


Centrinho de mesa,fiz p/ uma amiga,muito facil de fazer...Bjs a todos que me visitam.